ТЕЛЕФОНЫ:
(044) 531-94-79     (050) 327-35-30
(044) 229-55-25     (044) 361-81-95


Диван угловой RL - 04

Нравиться? Cохрани ссылку в своей соц. сети

Диван угловой RL - 04
Увеличить




габаритные размеры

Диван угловой
L 2650 x b 1650 x h 900
Спальное место - L 1500 х 2050
Кресло
L 1100 x b 980 x h 900


Схема раскладки: Дельфин
НОВОВВЕДЕНИЕ в изготовлении диванов! Спальное место оснащено гипоаллергенным латексным матрацем с повышенным уровнем комфортности. Срок службы изделия увеличивается до 18 лет.

Вы легко можете отказаться от одного шкафа, остановив свой выбор на модели углового дивана «RL - 04».
Один из локотников заменяет стеллаж, в котором можно разместить массу полезных вещиц, а во втором локотнике разместился встроенный бар.
Диван трансформируется в полноценное спальное место для двух человек. А под угловым сегментом находится просторная ниша для белья.

Цена от  0 цена в грн


описание

Чехлы на подушках съемные.

Просторное спальное место с ортопедическим матрацем обеспечит Вам комфортный отдых, а высокая мягкая спинка предохранит Вас от прикосновений к холодной стене

В комплект входят 3 декоративные подушечки.

Модель RL – 04 может быть укомплектована угловым диваном и креслом для отдыха.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:


Каркас изделия выполнен из соснового бруса, допустимая влажность дерева не более 8%. Детали соединены между собой шип-проушиной, клеем и скобой, что обеспечивает надежность конструкции. 

Ортопедическое спальное место в модели RL – 04 изготавливается с использованием пенополиуретана и буковых ламелей: на каркас из соснового бруса закрепляются ламели на которые укладывается войлок, затем слой высокоэластичного пенополиуретана, на него слой латекса, обеспечивающего комфортность и отсутствие аллергической реакции при использовании. Следующим слоем обязательно является ватин, синтапон и заключающий слой – чехол.

Мягкие элементы выполнены из высокоэластичного пенополиуретана 35 плотности, предназначенного для ежедневного сна и селиконизированного синтапона, придающего объем и воздушность изделию. 

Гарантия на пенополиуретан 8 лет.

Все подушки имеют внутренние защитные чехлы. Наружные чехлы подушек спинки и декоративные подушки съемные (на "молнии"). 

Ящик для белья выполнен из ламинированного ДСП. 

В диванах установлен механизм трансформации ДЕЛЬФИН, для ежедневного сна. 

Возможны изменения габаритных размеров.

 

рекомендации дизайнера:

 

Эта модель наиболее выигрышно выглядит в однотонных тканях. А для декоративных подушек лучше подбирать контрастные ткани (и однотонные, и с рисунком, и портьерные в том числе). 

ВАРИАНТ 1 – локотники, царга, спинка, сиденье и выкатная часть в однотонной ткани одного цвета, а подушки на контрасте в ткани другого цвета (возможно как однотонная, так и с рисунком: например растительный орнамент). 

ВАРИАНТ 2 – весь диван в одной ткани. 

ВАРИАНТ 3 – локотник, царга и спинка в однотонной ткани одного цвета, сиденье и выкатная часть в однотонной ткани другого цвета, а подушки на контрасте в ткани другого цвета (возможно как однотонная, так и с рисунком: например растительный орнамент).

Для декоративных подушек можно использовать портьерные ткани.


Где купить угловой диван Киев?

Когда нам в фабрику мебели пишут или звонят с просьбой помочь, угловой диван купить хотят многие клиенты из Киева. То всегда им советуем покупать угловой диван эконом класса от фабрики мягких диванов Rest Line. Ведь мы знаем толк в диванах.


   

ТЦ «4 ROOM» Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 6,
1-й этаж, правый подиум.

ТЦ «АРАКС» Софиевская Борщаговка, ул. Большая Окружная, 110,
1-й этаж, правое крыло

+38 (044) 229-55-25
E-mail