ТЕЛЕФОНЫ:
(044) 531-94-79     (050) 327-35-30
(044) 229-55-25     (044) 361-81-95


Диван ПРЕСТИЖ

Нравиться? Cохрани ссылку в своей соц. сети

Диван ПРЕСТИЖ
Увеличить




габаритные размеры

Угловой диван
L 2300 (2400/2500) x b 1600 x h 950
максимальный размер в разложенном виде 2500 х 2100)
Спальное место - L 1600 x 2000
Кресло
L 880 x b 850 x h 950
Диван-двойка
L 1900 (1800/2000) x b 960 x h 950
Спальное место - L 1500 x 2150
Кресло-кровать
L 1000 x b 960 x h 950
Спальное место - L 700 x 2100
Диван-тройка
L 2250 (2350/2450) x b 1020 x h 950
Спальное место - L 1600 x 1950 / L 1500 x 1950


Схема раскладки: Еврокнижка
НОВОВВЕДЕНИЕ в изготовлении диванов! Спальное место оснащено гипоаллергенным латексным матрацем с повышенным уровнем комфортности. Срок службы изделия увеличивается до 18 лет.

Практичный диван в современном стиле легко раскладывается, вперёд образуя просторное спальное место (механизм «Еврокнижка»). Модель оснащена ортопедическим пружинным блоком на фанере или ламелях, либо пенополиуретаном на выбор.
Подушки имеют съёмные чехлы. А большой ящик для белья, подтверждает практичность дивана (кроме дивана двойки).

Цена от  0 цена в грн


описание

При заказе дивана вы сами определяете ширину локотника: узкие – 15 см, средние – 20 см или широкие с дополнительными нишами для белья и накладками из ДСП – 25 см.

Модель ПРЕСТИЖ может быть укомплектована угловым диваном, креслом для отдыха или креслом-кроватью, диваном-тройкой и диваном-двойкой.

В комплект входят декоративные подушки: 2 шт.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:


По Вашему желанию можно изготовить диван-тройку с новым шагающим механизмом «Тик-так», который сохранит Ваш паркет безукоризненным и легким движением руки превратит комфортный диван в полноценную кровать шириной 1,50 м (для ежедневного сна).

Каркас изделия выполнен из соснового бруса, допустимая влажность дерева не более 8%. Детали соединены между собой шип-проушиной, клеем и скобой, что обеспечивает надежность конструкции. Направляющие для роликов, несущие наибольшую нагрузку, выполнены только из твердых пород древесины: дуба или ясеня. Спальное место в модели ПРЕСТИЖ изготавливается на выбор на пружинном блоке или пенополиуретане:
• Ортопедическое спальное место с использованием пружинного блока с 5-ти витковой пружиной типа «Бонель»: на каркас из соснового бруса закрепляется многослойная фанера или буковые ламели, на которые укладывается слой войлока, который предотвращает скрип пружин. Закрепляется пружинный блок, покрывается слоем, прессованного с полипропиленовой нитью войлока и накрывается листом латексного пенополиуретана, обеспечивающим комфортность. Следующим слоем обязательно является ватин, синтапон и заключающий слой – чехол.
• Ортопедическое спальное место с использованием пенополиуретана и эластичного паса: на каркас из соснового бруса закрепляется сетка из эластичного паса (ВАЖНО! размер ячейки между пасами не превышает ширины паса), на которую укладывается слой высокоэластичного пенополиуретана, а на него слой латекса обеспечивающего комфортность и отсутствие аллергической реакции при использовании. Следующим слоем обязательно является ватин, синтапон и заключающий слой – чехол.

Примечание: для кресел и дивана-двойки сиденье и спальное место рекомендуется изготавливать только на пенополиуретане. Мягкие элементы выполнены из высокоэластичного пенополиуретана 35 плотности, предназначенного для ежедневного сна, и селиконизированного синтапона, придающего объем и воздушность изделию. Гарантия на пенополиуретан 8 лет. Все подушки имеют внутренние защитные чехлы. Наружные чехлы подушек спинки и декоративные подушки съемные (на "молнии").

Ящик для белья выполнен из ламинированного ДСП. Модель выполняется с локотниками двух стандартов: узкие и широкие, уточняйте при заказе. Механизм раскладки ЕВРОКНИЖКА, для ежедневного сна. Для дивана-двойки и кресла-кровати используется механизм раскладки вперед, который так же предназначен для ежедневного использования. Возможны изменения габаритных размеров.

 

рекомендации дизайнера:

 

Для этой универсальной модели подходят самые разнообразные комбинации тканей и фактур. 

ВАРИАНТ 1 – локотники и царга в однотонной ткани темного цвета, сиденье и спинка в однотонной ткани более светлого или яркого цвета, все подушки в ткани с рисунком (полоса, цветы или абстракция). 

ВАРИАНТ 2 – локотники, царга, спинка и сиденье в однотонной ткани одного цвета, а подушки на контрасте в ткани другого цвета (возможно как однотонная, так и с рисунком).

ВАРИАНТ 3 – весь диван в одной ткани, только маленькие декоративные подушки в контрастной ткани.


Где купить угловой диван Киев?

Когда нам в фабрику мебели пишут или звонят с просьбой помочь, угловой диван купить хотят многие клиенты из Киева. То всегда им советуем покупать угловой диван эконом класса от фабрики мягких диванов Rest Line. Ведь мы знаем толк в диванах.


   

ТЦ «4 ROOM» Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 6,
1-й этаж, правый подиум.

ТЦ «АРАКС» Софиевская Борщаговка, ул. Большая Окружная, 110,
1-й этаж, правое крыло

+38 (044) 229-55-25
E-mail