ТЕЛЕФОНЫ:
(044) 531-94-79     (050) 327-35-30
(044) 229-55-25     (044) 361-81-95


Диван ВИНСТОН

Нравиться? Cохрани ссылку в своей соц. сети

Диван ВИНСТОН
Увеличить




габаритные размеры

Диван
L 2450 x b 1050 x h 930
Спальное место - L 1600 х 1950
Кресло
L 1100 x b 1050 x h 930


Схема раскладки: Еврокнижка
НОВОВВЕДЕНИЕ в изготовлении диванов! Спальное место оснащено гипоаллергенным латексным матрацем с повышенным уровнем комфортности. Срок службы изделия увеличивается до 18 лет.

Солидный диван, поражающий своей комфортностью. Его мягкие подушки обладают гипнотической способностью манить к себе уставшего человека. А респектабельная комбинация натуральной кожи и стильной ткани придаст легкое очарование Вашей гостиной. С приходом ночи диван превращается в удобную кровать (механизм «Еврокнижка» для ежедневного сна).

Цена от  0 цена в грн


описание

Модель ВИНСТОН может быть укомплектована креслом для отдыха.

В комплект входят декоративные подушки: 2 шт.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:


Каркас изделия выполнен из соснового бруса, допустимая влажность дерева не более 8%. Детали соединены между собой шип-проушиной, клеем и скобой, что обеспечивает надежность конструкции. Направляющие для роликов, несущие наибольшую нагрузку, выполнены только из твердых пород древесины: дуба или ясеня.

Металлическая пружина-змейка устанавливается на каркас под мягкие элементы, обеспечивая ортопедический эффект, комфорт и надежность.

Мягкие элементы выполнены из высокоэластичного пенополиуретана 35 плотности, предназначенного для ежедневного сна, и селиконизированного синтапона, придающего объем и воздушность изделию. 

Гарантия на пенополиуретан 8 лет.

Все подушки имеют внутренние защитные чехлы. Наружные чехлы подушек спинки и декоративные подушки съемные (на "молнии").

Ящик для белья выполнен из ламинированного ДСП.

Механизм раскладки ЕВРОКНИЖКА, для ежедневного сна.

Возможны изменения габаритных размеров.

рекомендации дизайнера:

 

Для локотников и царги нужно выбирать ткани с гладкой фактурой, винил или кожу. Локотник нужно комбинировать на контрасте: боковая вставка должна быть из основной ткани, а торцы и царга – контрастными. Эту модель лучше выглядит, когда подушки и сиденье выполнены в одной ткани (хороши и однотонные ткани с ярко выраженной фактурой, и ткани с рисунком).


Где купить угловой диван Киев?

Когда нам в фабрику мебели пишут или звонят с просьбой помочь, угловой диван купить хотят многие клиенты из Киева. То всегда им советуем покупать угловой диван эконом класса от фабрики мягких диванов Rest Line. Ведь мы знаем толк в диванах.


   

ТЦ «4 ROOM» Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 6,
1-й этаж, правый подиум.

ТЦ «АРАКС» Софиевская Борщаговка, ул. Большая Окружная, 110,
1-й этаж, правое крыло

+38 (044) 229-55-25
E-mail